计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

【内心独白】“为爱许愿 为情表白”之论坛七夕活动(有奖活动)

每年的农历日,是我们中国传统的七夕佳节。传说在这一天,牛郎织女将借用鹊桥相聚。因此,七夕佳节,也是中国传统的情人节。古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬自己的未来。单身贵族也希望能在这个日子找到心目中的他、她……
     也许你们是一对情侣,共同努力经营你们的爱情。也许您是单身贵族,在人海中苦苦寻觅知心爱人

为此计算机技术论坛举办【内心独白七夕】“为爱许愿 为情表白”(有奖活动),时间即日起至8月6号24点(七夕)结束,结束后依然可以许愿表白,但是不再获得活动奖励。

这里您可以为心恋已久的人送上最真挚的祝福,祈求最美好的愿望,大胆说出您心中的爱恋;或秀上您浪漫爱情的照片 ,或写下您深刻的爱情故事或幻想中的他、她。大胆秀出真我,说出真挚的内心独白,或许在这里,你们不期而遇,也可以为您的亲人,朋友,为您自己送上真诚友好的祝福直接跟帖参与活动】例如:

【
我愿雨天为你打伞,晴天为你遮太阳,只想把你轻轻的记在心上,静静放入心房,等待年华慢慢逝去,让你我地久天长!】

评选方式由计算机技术论坛管理团队(论坛管理员、版主和活动策划人)评选出“最感动的表白”、“最深情的表白”、“最有创意的表白”、“最有个性的表白”、“最大胆的表白”、“最浪漫的表白”、“最肉麻的表白”七个奖项,各奖励77论坛金币另外,只要回帖参与会员均奖励论坛金币7枚、威望7枚

策划:计算机技术论坛管理团队

本次活动最终解释权归计算机技术论坛所有
难道我抢到沙发啦。。。。这个也给个奖吧。。。
前几天和一个女孩子争吵了,不是大吵大闹,是非常平静的吵。。。相互的不信任,彼此之间的尴尬情景。我也不知道在七夕做什么。我还是沉默吧,在这里默默的祝福一下。祝她比我幸福。。。。

恩,只要回复参与活动的都会奖励,幸福是要去争取的哦!  发表于 2011-8-5 19:30

评分

单身贵族来啦,我希望在我毕业那年,可以找到我的另一半,幸福快乐。

评分

风无尽·相恋
    意难逢,依然伊影倚梦,无心亦已动;
        一情纵,轮回匆匆,人已空空;
            忆惜容,人影两朦胧;
       恁时相离送,梦里还有风,如今陶醉爱中。

评分

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同!情人节,依然分隔两地,从来没有一起过过,悲催!泪奔!宝贝,我想你啊!

评分

小妞
站住
看看看
说的就是你
王菲传奇唱到
只是因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念
而我
却看了你三眼
你想我从今往后茶饭不沾吗
请别骂我神经病
我是真的被你千娇百媚的身材所震惊
被你貌美如花的容貌所吸引
打心底的说句良心话
我对你乃一见钟情
不知小生是否有幸能与美女你做个朋友
真心的
也是认真的
后面你懂的

愿你永远幸福快乐宝贝,无论今天你与谁度过,我的心依然会与你度过这个幸福而不快乐的情人节,幸福是因为我想你,伤心是我不知道自己为什么想你、、、、、、、、但愿你不要跟我一样,请你忘记我好好过自己生活,祝福你永远开心快乐亲爱的!

评分

亲爱的老婆,是你一直在鼓励我进步,在我身心疲惫的时候来安慰我,每次看到桌子上你给我的留言条,心里真的好幸福。谢谢你,老婆,我爱你!

评分